E tu, quale confetto sceglierai per la tua cerimonia?
I confetti che utilizziamo qui alla ???????? hanno le seguenti caratteristiche:
???????? – ????? ?? ?????
selezionata e pelata proveniente da Avola;
calibro (dimensione) 40;
sottilissimo strato di zucchero che lo rende morbido all’assaggio e non copre il sapore della mandorla;
è il confetto della tradizione;
no olio di palma;
gluteen free.
?????????????
mandorla tostata;
sottile strato di zucchero utilizzato;
base cioccolato;
infinita varietà di gusti e combinazioni di sapori;
no olio di palma;
gluteen free.
Non vi è una regola di fondo e non vi è una scelta giusta ed una sbagliata. La nostra esperienza conferma la bontà di tutte e 2 le varianti di confetto. Chiaro è che la mandorla di Avola è più prestigiosa e rispettosa della tradizione, il ciocomandorla è un confetto più informale e smart ma a parità di qualità e di artigianalità, scegliere la mandorla o il ciocomandorla dipende solo da quanto sei goloso!
